APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022中国联通襄阳分公司招聘5人公告(湖北)

分享至

一、招聘岗位

订单交付专员(5人)

?岗位要求:

1、有较强的沟通能力、表达能力及良好的学习能力,普通话标准、流利,音质清晰;

2、具备基本电脑操作、会使用办公软件;

3、具备积极向上的心态及较强的抗压能力,能吃苦耐劳承受工作压力;

4、思路清晰、反应灵敏,具有良好的客户服务意识;

5、性别男女不限,身体健康,年龄20-40岁,大专以上学历者优先。

6、有市场营销经验者、退役军人、有服务行业工作经验者、会骑电动车、摩托车者优。

?工作内容:线上用户下单,线下上门配送。

?上班时间:8:30-18:00

?工作地点:市区可就近安排

二、薪资及福利待遇

试用期待遇:

试用期一个月(视业绩情况),根据配送业绩,一般2800元以上(底薪+计件)。

正式录用后待遇:

1、底薪+计件薪酬+五险。月薪3500元上不封顶,根据实际工作完成情况计件核算;

2、话费补贴、员工食堂补贴、阶段性激励;工作年限一年以上统一体检,发放过节费、年终奖等。

三、联系方式

联系人:黄主管,18607278712

地址:樊城区汉江路联通大楼

原标题:中国联通襄阳分公司招聘

文章来源:http://rsj.xiangyang.gov.cn/xwzx/zlzp/202201/t20220113_2690220.shtml

专题推荐

进入关怀模式