APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北中菱电梯工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电梯安装维保技师, 销售大区经理, 销售经理, 等3个岗位
已收藏 1158人关注
收藏公司 1158人关注
公司简介
湖北中菱电梯工程有限公司是一家拥有国家B级电梯销售、安装、维修保养的专业公司,经湖北省质量技术监督局严格考核。公司位于襄阳市长虹路万达写字楼708室,交通便利,注册资金为350万元。现有员工80余人,其中高级工程师2人,工程师4人,专业技术安装50余人。我公司下设多家维修网点,分别在襄阳、枣阳﹑宜昌、十堰、老河口、荆门、随州、恩施等地设有办事处。
   本公司是韩国现代电梯襄阳总代理。
   本公司是苏州富士佳电梯湖北省总经销。
   本公司是上海三菱电梯襄阳总代理。
   湖北中菱电梯工程有限公司技术力量雄厚,拥有高级工程师、工程师和技师组成的专业技术队伍,由熟练技工组成的安装队,维修保养队。几年来共安装维保各种品牌电梯数百台,合格率为100%。受到广大电梯用户的赞许。
   湖北中菱电梯工程有限公司质保体系完善。实施目标管理,建立有科学合理的规章制度,注重服务,以用户满意为唯一追求,■先进的技术■可靠的质量■上乘的服务■合理的价格,是企业的宗旨。湖北中菱电梯工程有限公司与诸多品牌电梯制造企业有着良好的合作关系,接受委托代理,为社会各界提供电梯安装、维修、改造、常年保养以及零配件供应一条龙服务。
企业名称:湖北中菱电梯工程有限公司
企业地址:湖北省襄阳市长虹北路万达写字楼A-708
注册资本:350万元公司
经营范围:电梯(扶梯)销售、安装、维修、改造、保养
公司地址
地址:湖北省襄阳市高新区长虹北路万达写字楼708
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入老河口人才网,发现更好的自己