APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
老河口威华包装环保科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 抱车, 印刷机长, 纸箱工艺, 平面设计, 行政主管, 业务经理, 锅炉工, 财务经理, 成本会计, 等9个岗位
已收藏 2542人关注
收藏公司 2542人关注
公司简介
老河口威华包装环保科技有限公司于2012年5月28日登记注册成立。主要生产、经营各类环保型瓦楞纸彩印包装制品。产品用途包装食品、饮料、日用化工、医药、家电、办公设备、轻工及机械产品、建材等等。我公司项目建设用地面积合200亩,建设车间仓库及配套设施共71000平方米。项目建设包括新建德国BHS全自动瓦楞纸纸板生产线1条、WL-C2000M全自动卫星预印生产线1条、BOBST全自动平压平模生产线和全自动糊箱设备各4台、欧莱特印刷模切生产线2台及车间、仓库、科研检测、办公等配套设施。项目建成投产后,将形成年产各类高档环保瓦楞纸板、纸箱、彩印包装7000万平方米的生产能力,提供就业岗位300余个。致力于高档环保瓦楞及彩印包装制品的研发、经营,有较强的自主创新能力。
公司地址
地址:湖北省襄阳市老河口经济开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 环保
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入老河口人才网,发现更好的自己