APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉倍沃得热力技术集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 试验工程师, 上位机软件工程师, 电子硬件工程师, 注塑工程师/技师, 机械设计工程师, 高级薪酬绩效专员, 项目助理经理, 焊接工艺工程师, 采购专员/助理, 等9个岗位
已收藏 847人关注
收藏公司 847人关注
公司简介
武汉倍沃得热力技术集团有限公司,是集各类动力冷却系统和成套热交换系统的研发、制造和销售于一体的集团企业,省级高新技术企业。在国内集团下属五家子公司,在国外成立了新加坡分公司,以及英国办事处、美国办事处(筹)。
公司产品主要应用领域:柴油发动机、燃气发动机、重油发动机、油田机械、港口及海上钻井平台、矿山专用设备等。
公司厂房面积2.5万平米,年产能达2.48亿元。采用意大利salvagnini s4+p4 、芬兰finn-power柔性钣金生产线,意大利3d自动管路设备,全套美国制管和翅片设备,波兰cuprobraze芯组钎焊设备,进口全套德国热性能试验设备,建立产品研发实验室和质量检测实验室。
公司地址
地址:武汉经济技术开发区大全路79号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
  • 弘
    职位发布者
top
个岗位等你来挑选   加入老河口人才网,发现更好的自己